SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/204 vom 22. März 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 22.03.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Baurecht, Art. 93 Abs. 1 BauG (sGS 731.1). Ein Flachdach bei einem Einfamilienhaus in einer Bauzone ohne Schutzbestimmungen verstösst nicht gegen das Verunstaltungsverbot (Verwaltungsgericht, B 2004/204).